본문 바로가기

Semi Vegi Food?!

그까이꺼 닭도리탕 소스로 만든 파스타

엄마가 떨궈주고 가신 닭도리탕. 고기는 먹기싫어서 그 양념에 파스타를 볶아서 만들어봤어요. 무슨맛이냐구요? 닭도리탕 맛이에요. ㅋ이건 제가 만든 소스는 아니라서 만드는 법은 굳이 적지 않겠습니다. 그냥 스파게티 면 익혀서 프라이팬에서 닭도리탕 소스에 볶아내시면 됩니다. 아, 생각해보니 일본에 있었을 때는 닭도리탕보다는 닭가슴살에 토마토 소스와 야채를 볶아 먹곤 했었네요.

닭도리탕 소스로 볶아낸 파스타