엄마가 떨궈주고 가신 닭도리탕. 고기는 먹기싫어서 그 양념에 파스타를 볶아서 만들어봤어요. 무슨맛이냐구요? 닭도리탕 맛이에요. ㅋ이건 제가 만든 소스는 아니라서 만드는 법은 굳이 적지 않겠습니다. 그냥 스파게티 면 익혀서 프라이팬에서 닭도리탕 소스에 볶아내시면 됩니다. 아, 생각해보니 일본에 있었을 때는 닭도리탕보다는 닭가슴살에 토마토 소스와 야채를 볶아 먹곤 했었네요.
닭도리탕 소스로 볶아낸 파스타
'Semi Vegi Food?!' 카테고리의 다른 글
아침식사 대용 - 간편 브로콜리 오믈렛과 토스트 (0) | 2013.03.28 |
---|---|
그까이꺼 대충 두부강정 (0) | 2013.03.25 |
그까이꺼 대충 각종 떡볶이 (0) | 2013.03.11 |
그까이꺼 버터 없이 만드는 마늘빵 (0) | 2013.03.07 |
그까이꺼 대충 끓이는 얼큰 어묵국 (0) | 2013.03.04 |